ログイン
利用者登録
メニューを開閉する
メニュー
ログイン
利用者登録
操作時間を延長する
延長する
配色を変更する
標準
青
黄
黒
ヘルプ
FAQ
申請団体選択
申請団体選択
手続き申込
申込内容照会
職責署名検証
操作時間を
延長する
延長する
配色を
変更する
標準
青
黄
黒
文字サイズ
を変更する
小
中
大
ヘルプ
FAQ
上へ
下へ
予約手続き
手続き選択
をする
メール
アドレスの
確認
内容
を
入力
する
予約
をする
手続き説明
申込期間ではありません。
手続き名
清水公民館主催講座 「~プロ直伝~ 魚のさばき方」申込
説明
【講座名】 ~プロ直伝~ 魚のさばき方
<期日> 令和2年(2020年) 2月15日、土曜日
<時間> 午後1時半~3時半(2時間)
<場所> 清水公民館 1階 料理実習室
<講師> 福島 英雄 氏
<対象> どなたでも ※小学生はご相談ください
<定員> 12人
<参加費> 1000円
<内容> 今回はアジのにぎりを作る予定です。
自分でさばいて・にぎったお寿司をぜひ堪能されてください。
<締切日> 1月31日(金)
受付時期
2019年12月20日0時00分 ~ 2020年1月31日0時00分
問い合わせ先
清水公民館
電話番号
096-343-9163
FAX番号
096-346-7095
メールアドレス
shimizukouminkan@city.kumamoto.lg.jp