電子申請システムサービス

操作時間 文字サイズ 文字サイズ小さく 文字サイズ標準 文字サイズ大きく

予約手続き

  1. ステップ1 手続き検索
  2. ステップ2 手続き一覧
  3. ステップ3 施設選択
  4. ステップ4 時間選択
  5. ステップ5 手続き内容(現在位置)
  6. ステップ6 メールアドレス入力
  7. ステップ7 確認メール送信完了
  8. ステップ8 予約
  9. ステップ9 予約確認
  10. ステップ10 予約完了

手続き説明

  • 申込期間ではありません。
手続き名 お待たせしました!小町味噌と豆腐作り
説明
添加物不使用!国産の安全な食材を使って本格的な味噌と豆腐を作ります。
(味噌は約10キロ持帰り)
【日 程】 1/15(水).16(木).17(金)全3回
【時 間】 1日目9:30~12:30 2日目10:00~11:00 
      3日目10:00~12:30
【講 師】 手作り食品研究会  【教材費】 5000円 【定員】 15名
【用意するもの】筆記用具,マスク,三角巾,厚手のゴム手袋(新品),
     エプロン,ふきん,長靴(きれいなもの),味噌樽15リットル
【場 所】 土浦市農業センター内農産物加工処理センター
      *現地集合,現地解散 納豆は菌が強いため1/12~は禁食です
受付時期 2019年9月3日0時00分 ~ 2019年9月23日0時00分

問い合わせ先 六中地区公民館
電話番号 0298423585
FAX番号 0298423509
メールアドレス rokutyuko@city.tsuchiura.lg.jp


【操作に関するお問い合わせ先】
固定電話コールセンター
TEL :0120-464-119(フリーダイヤル)
(平日 9:00~17:00 年末年始除く)
携帯電話コールセンター
TEL :0570-041-001(有料)
(平日 9:00~17:00 年末年始除く)
FAX :06-6455-3268
e-MAIL:help-shinsei-ibaraki@s-kantan.com

【各手続き等の内容に関するお問い合わせ先】
直接担当課にお問い合わせください。