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手続き説明

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手続き名
季節のハーブ便り~食卓爽やぐフレッシュハーブ料理作り~
説明
フレッシュハーブが旬な季節となりました。簡単で香りも身体にも良いハーブ料理を学びませんか。

 Aコース ハーブ入りスコーン(つくば市産小麦ユメシホウ使用)・バター・チーズ

 Bコース カロリー&甘さ控えめハーブバスクチーズケーキ

※希望の日程を入力して下さい。   
※両コースの応募も可 

                             
講師  日本メディカルハーブ協会認定シニアハーバルセラピスト 坂寄 裕代
定員  各8人
対象者 18才以上
日程  Aコース 6/12(土)全1回
     Bコース 6/26(土)全1回
時間  9:30~12:00
受講料 300円
材料費 1,200円

受付時期
2021年5月1日0時00分 ~ 2021年5月17日0時00分
問い合わせ先
松代交流センター
電話番号
029-852-3203
FAX番号
029-852-3219
メールアドレス