ログイン
利用者登録
メニューを開閉する
メニュー
ログイン
利用者登録
操作時間を延長する
延長する
配色を変更する
標準
青
黄
黒
ヘルプ
FAQ
問い合わせフォーム
申請団体選択
申請団体選択
申請書ダウンロード
申請書ダウンロード
手続き申込
申込内容照会
職責署名検証
操作時間を
延長する
延長する
配色を
変更する
標準
青
黄
黒
文字サイズ
を変更する
小
中
大
ヘルプ
FAQ
問い合わせ
フォーム
上へ
下へ
予約手続き
手続き選択
をする
メール
アドレスの
確認
内容
を
入力
する
予約
をする
手続き説明
申込期間ではありません。
手続き名
おいしい夏野菜を食卓に
説明
これからトマト、キュウリ、ナス、トウモロコシ、カボチャなど夏野菜がおいしい季節です。夏野菜をふんだんに使ったバランスが良く、栄養満点な料理を学び、暑い夏を元気に乗り切りましょう。
講師 全国料理学校協会師範 吉田 礼子
対象者 18才以上
定員 11人
日程 7/2(金) 全1回
時間 10:00~ 13:00
受講料 300円
材料費 1,500円
受付時期
2021年5月1日0時00分 ~ 2021年5月17日0時00分
問い合わせ先
二の宮交流センター
電話番号
029-852-5488
FAX番号
メールアドレス