予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
おいしい夏野菜を食卓に
説明
これからトマト、キュウリ、ナス、トウモロコシ、カボチャなど夏野菜がおいしい季節です。夏野菜をふんだんに使ったバランスが良く、栄養満点な料理を学び、暑い夏を元気に乗り切りましょう。

講師 全国料理学校協会師範 吉田 礼子
対象者 18才以上
定員 11人
日程 7/2(金) 全1回
時間 10:00~ 13:00
受講料 300円
材料費 1,500円



受付時期
2021年5月1日0時00分 ~ 2021年5月17日0時00分
問い合わせ先
二の宮交流センター
電話番号
029-852-5488
FAX番号
メールアドレス