3.1.2 ログアウト

目次へ     前の画面へ戻る     前の章へ戻る

 

本サービス に関する処理を終了し、ログアウトすることができます。

 


1.       ログアウト メニュー をクリックします。
《利用者ログアウト確認画面》 が表示されます。

 

 

 

 

 

 


2.        ログアウトする  をクリックしてください。
ログアウトするのをやめる場合は、  キャンセル  をクリックし、各処理へ進んでください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ページ先頭へ