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手続き説明
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手続き名
りんごの食習慣づくりアンケート様式(令和元年度)
説明
県民の皆さんにりんごの食習慣づくりをすすめるためのアンケートを実施します。御協力をよろしくお願いします。このアンケートにおいて「りんご」とは、以下のものを指します。
〇生鮮(生果。そのまま食べるあるいは調理に使う)
〇加工品
・カットフルーツ
・ジュース(りんご100%及びりんご・野菜等ミックス〈りんご5割以上〉)
受付時期
2020年1月31日8時00分 ~ 2020年3月15日23時00分
問い合わせ先
青森県農林水産部りんご果樹課企画管理グループ
電話番号
017-734-9489
FAX番号
017-734-8143
メールアドレス
ringo@pref.aomori.lg.jp