予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
令和4年度いばらき農業アカデミー「食品衛生講座(HACCP)」
説明
いばらき農業アカデミー「食品衛生講座」

第1回:8月30日(火曜日) 13:00~16:00 オンライン講義
    テーマ 「食品衛生の基礎知識1(農産加工の基礎的な衛生管理等について)」
第2回:9月9日(金曜日) 13:00~16:00 オンライン講義
    テーマ 「食品衛生の基礎知識2(HACCPとHACCPに基づいた衛生管理について)」
第3回:9月27日(火曜日) 13:00~16:00 集合型研修
    テーマ 「HACCPに基づいた衛生管理計画書作成方法のポイントについて」

講師:(公社)日食協HACCP普及指導員 本橋 修二 氏

定員:15名 ※原則全講座(全3回)ご参加ください。

費用:無料

申込期限:8月23日(火曜日)17:00まで

     
受付時期
2022年6月9日13時45分 ~ 2022年8月23日17時00分
問い合わせ先
いばらき農業アカデミー事務局(茨城県農業総合センター企画調整課内)
電話番号
0299-45-8321
FAX番号
0299-45-8350
メールアドレス
agriacademy@pref.ibaraki.lg.jp