いばらき農業アカデミー「食品衛生講座」
第1回:8月30日(火曜日) 13:00~16:00 オンライン講義
テーマ 「食品衛生の基礎知識1(農産加工の基礎的な衛生管理等について)」
第2回:9月9日(金曜日) 13:00~16:00 オンライン講義
テーマ 「食品衛生の基礎知識2(HACCPとHACCPに基づいた衛生管理について)」
第3回:9月27日(火曜日) 13:00~16:00 集合型研修
テーマ 「HACCPに基づいた衛生管理計画書作成方法のポイントについて」
講師:(公社)日食協HACCP普及指導員 本橋 修二 氏
定員:15名 ※原則全講座(全3回)ご参加ください。
費用:無料
申込期限:8月23日(火曜日)17:00まで