予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
第2回茨城県北ガストロノミーセミナー ~料理を通じた地域づくり~
説明
 地域に根差した食材や食文化を大切にするガストロノミーの考え方を広く周知するとともに,料理人同士や食に関わる事業者同士の連携促進を図るため,第2回茨城県北ガストロノミーセミナーを開催します!
 函館のレストランバスクのオーナーシェフ・深谷宏治氏を講師に迎え,講演会と交流会の2部構成で実施します。ぜひご参加ください。
 ※第1部または第2部のみの参加も可能です。

<日程>2020年2月7日(金)

<講師>レストランバスク オーナーシェフ 深谷 宏治氏

<概要>
[第1部]講演会
時 間:15:00~17:00(開場14:30)
場 所:多賀市民会館 小ホール(日立市千石町2丁目4−20)
定 員:60名
参加費:無料
内 容:・深谷氏の講演会「料理を通じた地域づくり」
     ・県のガストロノミー事業紹介 など
  
[第2部]ガストロノミー体験・交流会
※第2部は定員に達しましたので受付を終了いたしました。
 
時 間:18:00~20:00(開場17:30)
場 所:クチーナ ノルド いばらき(日立市末広町2丁目1番32号)
定 員:30名 
参加費:4,000円(税込・料理5品+乾杯用ドリンク1杯)
     ※当日,店舗にお支払いください。
内 容:・深谷氏と参加者との交流
     ・クチーナノルドいばらきによるガストロノミーコース料理の体験
受付時期
2019年12月18日19時36分 ~ 2020年2月4日0時00分
問い合わせ先
茨城県政策企画部県北振興局 ガストロノミー担当
電話番号
029-301-2727
FAX番号
029-301-2738
メールアドレス
kenpokusinkou1@pref.ibaraki.lg.jp