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申請書情報

手続き名 【食品安全衛生課】調理師業務従事者届
説明
【概要】
 調理業務に従事している調理師が、2年ごとに就業地の都道府県知事にその状況を届出するために使用します。
 (調理師法第5条の2に基づき平成6年度から2年ごとに実施。)

【申請書以外に提出する書類】
 なし

【受付期間】
 次回提出は、令和2年12月31日現在の状況を、令和3年1月15日までに届け出していただくことになります。

【受付窓口】
 ・村山保健所生活衛生課 TEL 023-627-1185
 ・最上保健所保健企画課生活衛生室 TEL 0233-29-1261
 ・置賜保健所生活衛生課 TEL 0238-22-3740
 ・庄内保健所生活衛生課 TEL 0235-66-4934

【お問合せ先】
 上記受付窓口または防災くらし安心部食品安全衛生課 TEL 023-630-2621
公開期間 2020年03月18日 00時00分 ~

問い合わせ先情報

問い合わせ先
電話番号
FAX番号
メールアドレス

ダウンロードファイル

ダウンロードファイル1 調理師業務従事者届(H30.12.31現況).pdf

※ダウンロードファイルをクリックして、ファイルをダウンロードしてください。

※添付ファイルは一度パソコンに保存してから開くようにしてください。

【操作に関するお問合わせ先】
TEL(※固定電話のみ):0120-464-119
(平日 9:00~17:00 土日祝日及び年末年始除く)
FAX :06-6455-3268
e-mail : :help-shinsei-yamagata@s-kantan.com

【各手続き等の内容に関するお問い合わせ先】
直接担当課にお問い合わせください。