令和2年3月14日(土)に予定していた 青少年食育講座「アイシングクッキーを作ろう」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
◆本システムによる受付は「仮受付」となりますのでご注意ください。
※受付結果については、改めてご連絡をさせていただきます。
※申込は必ず本人か保護者が行ってください。
※申込は1人1回のみ受け付けます。(複数回申し込まれても無効となります。)
【内 容】粉砂糖と卵白を混ぜて作ったクリームでクッキーにデコレーションするアイシングクッキー。かわいく作っておいしく試食しましょう!
【日 時】令和2年3月14日(土) 午後1時~4時
【場 所】クロスパル高槻 3階 食の工房
【講 師】管理栄養士 濱西 智枝さん
【対 象】小学5年生~概ね29歳までの青少年(市内在住、通勤・通学の人)
【定 員】20人(申込順)
【費 用】600円(材料代)
【受 付】令和2年2月7日(金)~定員に達するまで