システムによる受付は「仮受付」となりますのでご注意ください。
※高槻市在住の方がお申込みいただけます。
※受付結果については、改めてご連絡をさせていただきます。
※申込は必ずご本人が行ってください。
※申込は1講座1人1回のみ受け付けます。(複数回申込みは無効となります。)
※現時点では開催予定ですが、新型コロナウイルス感染症の影響により中止させていただく場合があります。その際はご理解ご了承いただきますようよろしくお願いします。
【内 容】大人の献立を利用して、子どもの月齢に応じた食事を作り、その後親子一緒に試食します。
<子ども・大人の献立>
ごはん、麻婆豆腐(豆腐、豚ひき肉、しめじ、にんにく、生姜、ねぎ、赤味噌、キャノーラ油、鶏がらスープの素、砂糖、片栗粉、しょうゆ、豆板醤、柚子こしょう)、小松菜ともやしの中華和え(小松菜、もやし、にんじん、すりごま、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油)、さつまいもとりんごの鬼まんじゅう(さつまいも、りんご、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩))
※献立は変更になる場合があります。
【日 時】 令和2年10月20日(火)・11月10日(火)・11月26日(木)午前10時~正午
【場 所】 子育て総合支援センター「カンガルーの森」 2階 クッキングルーム
【対 象】 開催日に1歳児の子どもと保護者
(1歳~就学前の子どもは保育有 定員9人)
【定 員】 各9組(多数抽選)※組数変更しました
【費 用】 650円
※双子で参加される場合は1名分追加につき200円頂きます。
例)親1名+子ども2名参加の場合 650円+200円=850円
【諸注意】 ・親子共、当日の朝、検温をしてきてください。(受付でお伝え下さい)
・マスクを着用して下さい。
【備 考】 ※講座に学生実習の見学が入る場合があります。ご了承下さい。
【受 付】 令和2年10月1日(木)~10月5日(月)
※申込み締切り後、キャンセルが出た場合は、電話および窓口にて
随時申込受付をいたします。(申込受付期間:講座前日までの開館日9時~17時)