システムによる受付は「仮受付」となりますのでご注意ください。
※高槻市在住の方がお申込みいただけます。
※受付結果については、改めてご連絡をさせていただきます。
※申込は必ずご本人が行ってください。
※申込は1講座1人1回のみ受け付けます。(複数回申込みは無効となります。)
現時点では開催予定ですが、新型コロナウイルス感染症の影響により中止とさせていただく場合があります。その際は、ご理解ご了承頂きますようお願いします。
【内 容】大人の献立を利用して、子どもの月齢に応じた食事を作り、その後親子一緒に試食します。(子どもは調理しません。)
<子ども・大人の献立>
ガパオライス(米、鶏胸ひき肉、卵、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、トマト、キャノーラ油、しょうゆ、みそ、砂糖、大人のみ:乾燥バジル、ナンプラー、香辛料)、小松菜とひじきのアジアンサラダ(小松菜、ひじき、しらす、焼きのり、すりごま、ごま油、しょうゆ、大人のみ好みでラー油)、かぼちゃとレーズンのサモサ(かぼちゃ、ワンタンの皮、干しぶどう、砂糖、キャノーラ油)
※献立は変更になる場合があります。
【日 時】 令和3年8月18日(水)、9月17日(金)午前10時~正午
【場 所】 子育て総合支援センター「カンガルーの森」 2階 クッキングルーム
【対 象】 開催日に2歳~就学前の子どもと保護者
(1歳~就学前の子どもは保育有 定員6人)
【定 員】 各日6人(多数抽選)※試食の際は子ども同伴
※緊急事態宣言の発令に伴い、対象人数が変更になりました。
【費 用】 650円
※双子や兄弟(どちらも対象年齢内)で参加される場合は1名分追加につき200円頂きます。
例)親1名+子ども2名参加の場合 650円+200円=850円
【諸注意】 ・親子共、当日の朝、検温をしてきて下さい。(受付でお伝え下さい。) ・マスクを着用してください。
【備 考】 講座に学生実習の見学が入る場合があります。ご了承ください。
【受 付】 令和3年8月1日(日)~8月5日(木)
※申込み締切り後、キャンセルが出た場合は、電話および窓口にて
随時申込み受付をいたします。(申込受付期間:講座前日までの開館日9時~17時)